h1

Review Handphone Haier D1200P Smart

Awalnya saya kurang berminat liat iklan jual HP smart, (maklum CDMA mengecewakan saat dulu ada Wimode ) trus rasa kurang minat itu tergeser demi kebutuhan koneksi internet yang dibutuhkan istri tercinta untuk jualan onlinenya, bermula saat hendak makan di salah satu tempat makan di jakarta di bilangan cempaka putih, liat mobil promo SMART, jual HP dengan harga Murah. trus bisa internetan pula. mikir-mikir lumayan untuk istriku tercinta dirumah pake modem ini aja, akhirnya beli deh sambil mikir ” nathing tu lus lah” (gak ada yang tulus : D ) dengan harga yang relatif murah, bisa dapet HP ++.

beli Hp smart D1200P ini, berisi :

  • 1 handset Hp haier D1200P
  • baterai 2 unit
  • buku panduan
  • kabel data mini UB
  • CD Driver
  • Perdana Smart
  • buku garansi
  • charger unit

Yang bikin Haier D1200P ini lebih menyenangkan untuk di beli adalah, paket bonusnya itu loh , , , disaat operator GSM perang tarif di angka ratusan ribu, dengan smart ini kalo di bagi 6 bulan, jadi internetan saya cuma sekitar 50 ribuan, lumayan kan untuk sekedar Chat n browsing ( kalo mau bongkar WP pake Ftp sih blom pernah coba, hehehehe. . . mending pake koneksi di workshop konsultan SEO ).

Paket Haier Smart D1200P ini sekarang berisi Bonus

  • Internetan 2 Giga/bulan
  • BISA 2000 sms kesemua OPERATOR / bulan

Bener-bener menggiurkan untuk peminat blog yang gak hanya perlu koneksi yang penting Murah. hehehehehe. Begitu beli, langsung di registrasi sama salesnya, baik banget n gak pake lama pula, cuma sekitar 10 menitan, dia bilang, udah bisa di pake nih pak. lumayan enak juga beli Hp langsung di daftarin sama yang jual 😀 . . . sampe dirumah nyoba langsung instal drivernya diPC dalam kamar, (sengaja gak pake Laptop, biar liat paling jeleknya speed di berapa kalau pake Desktop ) dan Tararararararara. . . . . . . . saya bisa Online dengan desktop dirumah pake Hp haier Smart D1200P ini,
yang mau saya share lagi, yang “Lumayan” begitu test pake Speedtest . . . .
hp smart

WAKAKAKAK. . .. dapet JACKPOT saya. . . Speed segini gw pake PC DESKTOP di Rumah… jadi gak perlu Pindahin Desktop dari dalem kamar untuk cari Sinyal, “selamat jualan istriku”.

sekian dulu review saya untuk Haier Smart D1200P, semoga bisa memberikan info-info yan bagus di posting-posting selanjutnya .

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: